quinta-feira, janeiro 26, 2012

Cardápio para hoje (26.01.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão preto com bacon ou folhas verdes com tomate e cebolinha.

Prato executivo 1
Moussaka, arroz com espinafre e couve no azeite.

Prato executivo 2
Pasta com mix de legumes e folhas verdes, tomate, passas e parmesão.

Prato executivo 3
Frango com acelga, mostarda, arroz com espinafre, mix de abóboras e xerém (castanha de caju).

Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica, arroz sete cereais e couve no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário