segunda-feira, janeiro 23, 2012

Cardápio para hoje (23.01.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com maçã e hortelã.

Prato executivo 1
Pasta com picadinho suíno, manjericão, parmesão e xerém (castanha de caju).

Prato executivo 2

Abóbora com alho e maçã, purê com canela e mix de cogumelos.

Prato executivo 3
Frango com mix de abóboras e cebolinha salteados, batata bolinha no azeite e couve.

Plat du jour
Risotto mediterrâneo com parmesão e amendoim.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário