sexta-feira, maio 04, 2012

Cardápio dia 04 de maio de 2012


Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão branco ou salada verde de abacate com limão

Prato executivo 1
Frango com abobora e ervas frescas batata doce no azeite com orégano cenoura e zucchini.

Prato executivo 2
Polenta cremosa com mix de legumes, espinafre parmesão e amendoim.

Prato executivo 3
Figado acebolado com arroz integral, beterraba e cenoura com zucchine.

Plat du jour
Bicadinho bovino ao vinho tinto, arroz integral, beterraba e legumes no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário