quinta-feira, maio 10, 2012

Cardápio de 10 de maio de 2012


Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Salada de pipino com balsâmico ou sopa de feijão branco

Prato executivo 1
Frango com abobora e cebolinha, arroz com alho poró, cenoura e zuquine no azeite.

Prato executivo 2
Pasta com mix de abobora e chuchu,  folhas verdes, mussarela e xerem 

Prato executivo 3
Panqueca de carne gratinada com mussarela, purê de batata e abobora no forno com oregano
Plat du jour
Quinua com mix de legumes, folhas verdes, mussarela e passas.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário