quinta-feira, maio 17, 2012

Cardápio de 17 de maio de 2012





Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão preto, salada verde de melão com limão.

Prato executivo 1
Frango com abobora e cebolinha, arroz com beterraba e legumes no azeite.

Prato executivo 2

Mussaka com mussarela gratinada,batata doce no azeite e manjericão, abobora com xerém  

Prato executivo 3
Pasta com legumes e folhas verdes mussarela e passas.

Plat du jour
Pernil assado na cerveja, cevada com  ervas beterraba com limão e cebolinha.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário