segunda-feira, maio 21, 2012

Cardápio de 21 de maio de 21012


Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão branco, Salada verde com tomate e balsâmico

Prato executivo 1
Frango com Berinjela, azeitona e tomate, arroz integral com ervas, cenoura e zucchini no azeite  

Prato executivo 2
Pasta com mix de abobora, acelga e repolho, parmesão e passas.

Prato executivo 3
Panqueca de carne com purê de batata com gengibre e legumes no azeite

Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica, arroz integral e mix de abobora

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário