terça-feira, maio 15, 2012

Cardápio de 15 de maio de 2012




Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão preto, salada verde de melão com limão.

Prato executivo 1
Polenta cremosa com mix de legumes, folhas verdes, parmesão e amendoim.

Prato executivo 2
Inhame no azeite com beterraba com limão e cebolinha, com legumes no azeite.

Prato executivo 3
frango com cenoura e zatar, cevada, e zucchine no azeite.

Plat du jour
Costelinha suína non vinho tinto, maca cheira na manteiga com manjericão, chuchu no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário