sexta-feira, maio 11, 2012

Cardápio 11 de maio de 2012



Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Salada verde com molho de manga, hortelã e limão.

Prato executivo 1
Frango com berinjela, azeitona e tomate. Arroz com berinjela e zucchini no azeite.

Prato executivo 2
Cevada com amendoim, mix de folhas, abobora com alho. Couve no azeite.

Prato executivo 3
Pasta de alho com acelga, tomate, mussarela e xerém. 

Plat du jour
Quinua com inhame no azeite, mussarela e passas.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário