Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Entradas
Folhas verdes com molho de abacate, tomate e limão ou sopa de feijão branco com bacon.
Prato executivo 1
Panqueca de carne com cogumelo e acelga, purê de batata com canela, legumes salteados no azeite e parmesão.
Prato executivo 2
Polenta cremosa com mix de abóboras, espinafre, acelga, tomate, salpicadas de xerém e parmesão.
Prato executivo 3
Frango em cubos com acelga no molho de mostarda, arroz com ervas frescas e zucchine no azeite.
Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica, arroz com moyashi, deliciosa vagem com repolho roxo salteados no azeite.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Você tem 10% de desconto no almoço de hoje! É só avisar que nos viu no Twitter ou no blog. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário