Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Entradas
Sopa de feijão Carioca com bacon ou folhas verdes com maçã e manga.
Prato executivo 1
Panqueca de carne com purê de batata com canela e legumes no azeite.
Prato executivo 2
Pasta com mix de abóboras, brócolis, tomate e mussarela com xerém (castanha de caju).
Prato executivo 3
Frango em cubos com acelga e espinafre na mostarda, arroz com ervas frescas e couve na manteiga.
Plat du jour
Bisteca Suína no vinho tinto, arroz 7 cereais, cenoura e zucchini no azeite.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Você tem 10% de desconto no almoço de hoje! É só avisar que nos viu no Twitter ou no blog. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário