Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
NOVIDADE!! Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!
Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com melão.
Prato executivo 1
Pasta com picadinho bovino, brócolis, acelga, tomate, parmesão e xerém (castanha de caju).
Prato executivo 2
Frango em cubos com cenoura e zatar, arroz com nabo e mix de abóboras com amendoim.
Prato executivo 3
Ramekin de espinafre gratinado com ovo de codorna e parmesão, beterraba em pétalas no limão, cenoura e zucchini com canela.
Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica, arroz integral com passas e couve na manteiga.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário