Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com maçã e manga.
Prato executivo 1
Moussaka (lasanha de berinjela com carne), arroz com uva passas e Legumes salteados no azeite.
Prato executivo 2
Panqueca vegetariana com variedade de legumes, purê de batata e abóbora cabotia no azeite.
Prato executivo 3
Frango em cubos com berinjela, tomate e azeitona, arroz com espinafre e couve na manteiga.
Plat du jour
Bisteca suína com arroz 7 cereais, mix de abóboras no azeite e xerém (castanha de caju).
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Você tem 10% de desconto no almoço de hoje! É só avisar que nos viu no Twitter ou no blog. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário