segunda-feira, setembro 19, 2011

Cardápio para o almoço de hoje (19.09.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com Nabo.

Prato executivo 1
Moussaka (lasanha de berinjela com carne), arroz com uva passas e couve-flor puxada na manteiga.

Prato executivo 2
Gnocchi de abóbora com acelga, espinafre, parmesão e amendoim.

Prato executivo 3
Frango em cubos com cenoura, zatar, arroz com ervas frescas, zucchine no azeite.

Plat du jour
Risotto de frango com mix de abóboras, cogumelo, parmesão e xerém.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Você tem 10% de desconto no almoço de hoje! É só avisar que nos viu no Twitter ou no blog. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário