Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Entradas
Folhas verdes com molho de morango e fruta do conde ou sopa de feijão carioquinha com bacon.
Prato executivo 1
Frango em cubos com mix de abóboras, arroz com agrião e legumes salteados no azeite.
Prato executivo 2
Pasta com picadinho de patinho, mostarda e erva doce com parmesão e xerém (castanha de caju).
Prato executivo 3
Ramekin de inhame com espinafre gratinado com ovo de codorna e parmesão, beterraba em fatias com limão e legumes.
Plat du jour
Filé de frango com raiz forte, com delicioso arroz 7 cereais e cogumelos no azeite.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Você tem 10% de desconto no almoço de hoje! É só avisar que nos viu no Twitter ou no blog. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário