terça-feira, outubro 18, 2011

Cardápio para o almoço de hoje (18.10.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tangerina e limão.

Prato executivo 1
Frango com beringela, espinafre, tomate, batata bolinha no azeite e legumes no papelote.

Prato executivo 2
Pasta com picadinho bovino, acelga, escarola, parmesão e xerém (castanha de caju).

Prato executivo 3
Quinua com repolho roxo, zucchini em cubos, xuxu, mozzarella e amendoim.

Plat du jour
Poulet au Vin (coxa e sobrecoxa) com cenoura e cebola ao molho de vinho tinto, purê de batata com canela e zucchini no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário