Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.
Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tomate, abacate e limão.
Prato executivo 1
Prato executivo 1
Polenta cremosa alla bolognesa com espinafre, manjericão, parmesão e amendoim.
Prato executivo 2Pasta com Ratatoille, mix de folhas verdes, amendoim e parmesão.
Prato executivo 3Frango com mix de abóboras, arroz com chuchu, cenoura, zucchini gratinado, xerém (castanha de caju).
Plat du jourCoxa e sobrecoxa cítrica com inhame na manteiga e legumes no azeite.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário