quarta-feira, fevereiro 29, 2012

Cardápio para hoje (29.02.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tomate, abacate e limão.

Prato executivo 1
Polenta cremosa alla bolognesa com espinafre, manjericão, parmesão e amendoim.

Prato executivo 2
Pasta com Ratatoille, mix de folhas verdes, amendoim e parmesão.

Prato executivo 3
Frango com mix de abóboras, arroz com chuchu, cenoura, zucchini gratinado, xerém (castanha de caju).

Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica com inhame na manteiga e legumes no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário