segunda-feira, fevereiro 13, 2012

Cardápio para hoje (13.02.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com morangos e maçã no limão.

Prato executivo 1
Pasta alla bolognesa com mix de legumes e folhas verdes.

Prato executivo 2
Purê de batata com mix de abóboras e couve no azeite.

Prato executivo 3
Frango com cenoura e zatar, arroz integral com ervas e legumes salteados.

Plat du jour
Risotto com mix de legumes, parmesão e amendoim.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário