quarta-feira, fevereiro 08, 2012

Cardápio para hoje (08.02.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com maçã e manjericão.

Prato executivo 1
Pasta alla bolognese com acelga e legumes salteados com parmesão e manjericão.

Prato executivo 2
Ratatouille com arroz cateto e couve no azeite.

Prato executivo 3
Frango com mix de abóboras, arroz integral com moyashi e couve no azeite.

Plat du jour
Costelinha suína no vinho tinto, arroz integral com passas e couve salteada.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário