Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!
Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tomate e balsâmico.
Prato executivo 1
Pasta com Ratatouille, queijo parmesão e xerém.
Prato executivo 2
Frango com brócolis e espinafre na mostarda, bolinhos verdes gratinados, couve na manteiga.
Prato executivo 3
Moussaka, arroz com agrião e legumes salteados no azeite.
Plat du jour
Costelinha suína no vinho tinto com especiarias, purê de batata com canela, abóbora com orégano e pimenta do reino.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário