Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!
Entradas
Sopa de ervilha torta com bacon ou folhas verdes com manga, mostarda e mel.
Prato executivo 1
Pasta com mix de legumes, queijo parmesão e amendoim.
Prato executivo 2
Frango com berinjela, tomate, pimenta cambuci, arroz com moyashi, mix de repolhos e cenoura.
Prato executivo 3
Panqueca de carne, mix de abóboras e legumes no azeite.
Plat du jour
Polenta cremosa com picadinho de costelinha, mix de legumes, mussarela e xerém (castanha de caju).
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário