Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.
Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!
Entradas
Sopa de feijão carioca com bacon, folhas verdes com cubos de maçã e balsâmico.
Prato executivo 1
Risotto mediterrâneo com mussarela e xerém (castanha de caju).
Prato executivo 2
Frango com acelga e mostarda, arroz com espinafre e mix de abóboras com xerém (castanha de caju).
Prato executivo 3
Moussaka, arroz com ervas frescas e legumes salteados no azeite.
Plat du jour
Pernil assado na cerveja com zimbro, arroz integral e mix de abóboras.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário