quarta-feira, dezembro 21, 2011

Cardápio para hoje (21.12.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com pimentão, cubos de tomate e hortelã.

Prato executivo 1
Frango com abóbora e gengibre, arroz com espinafre, passas e legumes.

Prato executivo 2
Picadinho suino, arroz integral e mix de abóboras com cebolinha.

Prato executivo 3
Batata doce na manteiga, delicioso mix de legumes com folhas verdes.

Plat du jour
Costelinha suína, purê de batata com canela e legumes salteado no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário