sexta-feira, dezembro 02, 2011

Carápio para o almoço de hoje (02.12.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com tomate em cubos e limão.

Prato executivo 1
Panqueca vegetariana com purê de batatas com gengibre e beterraba com limão.

Prato executivo 2
Frango com mix de abóboras e cebolinha, batata doce na manteiga e repolho no azeite com xerém (castanha de caju).

Prato executivo 3
Pasta alla bolognese com espinafre, rúcula, passas e parmesão..

Plat du jour
Costelinha suína no vinho tinto, arroz integral e legumes no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário