quinta-feira, dezembro 22, 2011

Cardápio para hoje (22.12.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com pimentão, cubos de tomate e hortelã.

Prato executivo 1
Panqueca alla bolognese, purê com gengibre e zucchini com xerém.

Prato executivo 2
Frango com berinjela e azeitona, arroz com espinafre e legumes.

Prato executivo 3
Pasta com mix de legumes e espinafre, parmesão e amendoim.

Plat du jour
Picadinho suíno no vinho tinto, arroz integral com ervas e legumes.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário