Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.
Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tomate, abacate e limão.
Prato executivo 1
Prato executivo 1
Polenta cremosa com picadinho suíno, mix de folhas com parmesão e xerém (castanha de caju).
Prato executivo 2Ramekin de batata doce, com espinafre e arroz integral, com ervas, cenoura e zuccini gratinado.
Prato executivo 3Frango com acelga e mostarda, nhame na manteiga e mix de abóboras com xerém (castanha de caju)
Plat du jourPernil assado na cerveja, zimbro, arroz integral com vagem, cenoura e zuccini no azeite.
O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.
Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário