quinta-feira, março 01, 2012

Cardápio para o almoço de hoje (01.03.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tomate, abacate e limão.

Prato executivo 1
Polenta cremosa com picadinho suíno, mix de folhas com parmesão e xerém (castanha de caju).
Prato executivo 2
Ramekin de batata doce, com espinafre e arroz integral, com ervas, cenoura e zuccini gratinado.
Prato executivo 3
Frango com acelga e mostarda, nhame na manteiga e mix de abóboras com xerém (castanha de caju)
Plat du jour
Pernil assado na cerveja, zimbro, arroz integral com vagem, cenoura e zuccini no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário