sexta-feira, março 02, 2012

Cardápio para hoje (02.03.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

Entradas
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com manga, maçã e balsâmico.

Prato executivo 1
Polenta cremosa com picadinho suíno e chuchu e folhas verdes com parmesão e passas.

Prato executivo 2
Frango com mix de abóboras e cebolinha, arroz integral com alho poró e couve no azeite.

Prato executivo 3
Pasta com mix de legumes, manjericão, parmesão e castanha de caju.

Plat du jour
Costelinha suína no vinho tinto, arroz integral com alho poró, cenoura, zuccini gratinadas com xerém (castanha de caju).

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário