terça-feira, abril 24, 2012

Cardápio para hoje (24.04.12)


Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de grão de bico com bacon ou folhas verdes com tomate, manjericão e balsâmico.

Prato executivo 1
Frango com acelga ao molho de mostarda, batata na manteiga e couve salteada no azeite.

Prato executivo 2
Pasta com mix de legumes, espinafre, tomate, mussarela e amendoim.

Prato executivo 3
Picadinho bovino com quiabo, arroz integral com couve na manteiga e brócolis no azeite.

Plat du jour
Pernil assado na cerveja preta com zimbro, arroz integral com alho poró e couve no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário