quinta-feira, abril 26, 2012


Cardápio do Dia (26 de Abril)


BOM DIA,  ALEGRIA!


Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.


Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Salada verde com molho de tomate manjericão balsamico, ou sopa de feijão branco 

Prato executivo 1
Mussaka, arroz integral com ervas e passas, abobora assada no forno com orégano. 
Prato executivo 2
Frango com brócoli e couve, abobora eslami, arroz com ervas e passas, cenoura e zucchini com xerém. 

Prato executivo 3
Pasta com ratattouile, mussarela e passas. 

Plat du jour
Coxa, sobrecoxa cítrica, Arroz integral e beterraba com limão e cebolinha 

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Um comentário: