Olha o cardapio:
entrada:
-Arancini de abóboras e oregano ( arancini sao bolinhos de arroz feitos com risotto)
-Saladao colorido com folhas e frutas
-sopinha de feijao branco
As entradas vao ficar na mesa e vc se serve, ok?
Principal:
Pernil assado na cerveja, pure de nhame com batatas, espinafre e acelga com mostarda em graos.
Para os vegetarianos serviremos abóboras assadas com ervas, com os mesmo acompanhamentos.
Sobremesa:
Cuca de banana com crumbles!
Bebidas:
agua com limao siciliano e cha de erva cidreira com gengibre e limao!
Total por pessoa 50,00
Amigos, o formato é o seguinte:
Todos se servem sozinhos , como em casa, eu vou ficar na cozinha e servir somente o principal.
Pra ser bem a vontade!
15 vagas somente, confirme no 3231-5330 ou mandando mensagem pelo face do otto ou
no ottobistrot@ottobistrot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário