terça-feira, março 20, 2012

Cardápio para hoje (20.03.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de lentilha com bacon ou folhas verdes com molho de manga, maçã e hortelã.

Prato executivo 1
Moussaka, arroz integral com ervas e couve no azeite.

Prato executivo 2
Abóbora com maçã e alho, purê de mandioquinha com gengibre.

Prato executivo 3
Frango ao curry, arroz com passas, cenoura no azeite.

Plat du jour
Bisteca suína no vinho tinto, arroz com ervas e couve no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário