segunda-feira, março 19, 2012

Cardápio para hoje (19.03.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com molho de manga, maçã e hortelã.

Prato executivo 1
Moussaka com batata bolinha no azeite e sálvia.

Prato executivo 2
Frango com berinjela, azeitona, tomate, arroz integral com passas, cenoura e zucchini no azeite.

Prato executivo 3
Pasta com mix de abóboras, acelga, tomate, manjericão, parmesão e xerém (castanha de caju).

Plat du jour
Bisteca suína no vinho tinto, arroz integral com abóbora e zucchini no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário